НОВОСТИ


9
июня 2018 г.
суббота

Зерно мелется на мельнице, в муке остаются его частички. В оболочках семян сохраняются витамины и микроэлементы — калий, молибден, йод, железо, фосфор.... В хлеб добавляют мёд с пасеки, который служит натуральным ароматизатором и естественным улучшителем качества продукта.

На это нацелена система маркировки товаров, в которую включается российский ретейл.  

На это нацелена система маркировки товаров, в которую включается российский ретейл

10 июня 2018 года в г. Казани в Горкинско-Ометьевском лесу пройдет молочный фестиваль «Обнимама». Организатором праздника выступает АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат».


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International