Быть кондитером - это действительно кропотливый и ответственный труд

3 мая 2024 г., пятница

Сегодня, 3 мая, свой профессиональный праздник отмечают кондитеры. 

Этот день - дань признания творческому таланту и безупречному вкусу мастеров сладких изделий. 

В системе потребительской кооперации Республики Татарстан работают профессиональные кондитеры, ежемесячно производящие более 320 тонн разнообразной кондитерской продукции. Ведущими районами-производителями являются Бавлинский, Альметьевский, Черемшанский, Бугульминский, Атнинский, Рыбно-Слободский, Лаишевский и Алькеевский.

Быть настоящим кондитером - это действительно кропотливый и ответственный труд. Поздравляем всех профессионалов с днем кондитера!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International